Des desserts !!!...
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Madalenas
Ingrédients :
Préparation :
Toute une année de fruits |
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H iver | Janvier Orange - Pamplemousse - Pomme - Mandarine - Noix de Coco |
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Février | Orange - Pamplemousse - Pomme - Mandarine |
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Mars | Orange - Pamplemousse - Ananas - Mangue - Mandarine |
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Printemps | Avril Ananas - Banane - Mangue |
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Mai | Ananas - Banane - Cerise - Fraise - Mangue |
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Juin | Ananas - Banane - Cassis - Cerise - Fraise - Groseille - Pêche |
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Été | Juillet |
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Août | Pamplemousse - Pomme - Abricot - Ananas - Cassis - Figue - Poire - Fraise - Framboise - Groseille - Pèche - Melon - Prune |
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Septembre | Pomme - Mangue - Mûre - Myrtille - Poire - Pastèque - Mirabelle - Reine-claude - Quetsche - Raisin - Melon - Coing - Prune |
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Automne | Octobre Pomme - Mangue - Mûre - Myrtille - Poire - Quetsche - Raisin - Châtaigne - Coing |
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Novembre | Orange - Pomme - Mangue - Myrtille - Poire - Raisin |
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Décembre | Orange - Pomme - Mangue - Pamplemousse |
Far Breton |
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SALADE GUACAMOLA
Ingrédients :
Préparation :
Bavarois aux fruits rouges
* moule à manquer /22 - 24 cm>
* papier sulfuriséfruits rouges- 1 petite barquette de framboises
- 1 petite barquette de groseilles
- 1 petite barquette de fraises (si possible fraises des bois)
- 8 feuilles de gélatine crème anglaise - 8 oeufs
- 1 litre de lait
- 8 cuillère à soupe de sucre
- 1 gousse de vanille ou vanille liquide
- mettez la gélatine à fondre dans de l'eau froide dans un bolPréparez la crème anglaise : - mettez à bouillir le lait avec le sucre, vanille.
- séparez le blancs des jaunes d'œufs
- versez le lait bouillant sur le mélange jaunes d'œufs, sucre.
- reversez le tout dans la casserole
- Mélangez sans arrêt, sur feu doux jusqu'à ce que la crème prenne une consistance onctueuse.
- Ne laissez surtout pas bouillir.
- ajouter la gélatine
- remuer jusqu'à dissolution - laisser refroidir légèrement
- surveillez, et quand la préparation commence à prendre
- ajouter les fruits rouges et mélanger en douceur avec une spatule
- versez dans le moule à manquer tapisser au fond d'un papier sulfurisé* vous pouvez aussi tapisser le moule de 1/2 biscuits à la cuillère trempés dans un mélange eau-sucre-kirch
* Vous n'utilisez pas les blancs en neige mais ne les jetez pas : vous pouvez faire des meringues.
L'incontournable moelleux au chocolat mi-amer |
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